VS_GERICHTE A1 24 103 vom 14. Oktober 2024 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 103 A2 24 12 ARRÊT DU 14 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat, Sion contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, Sion (rejet d’un recours administratif pour déni de justice) recours de droit administratif contre la décision du 24 avril 2024